Producción Primera Opción S.A. de C.V., conocida comercialmente como Black Mapache (en lo sucesivo “Black Mapache”) en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos que determinan el alcance y contenido del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, hace de su conocimiento el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD.

A. Identidad y Domicilio del Responsable

Black Mapache, con domicilio en Etla número 26, piso 2, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, es una empresa comprometida en proteger su privacidad, por lo que los datos obtenidos en virtud de la relación, contractual, comercial o administrativa de productos o servicios, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los productos o servicios contratados. Nuestro responsable de Protección de Datos, es la Oficina de Datos Personales, ubicada en el mismo domicilio señalado donde usted podrá ponerse en contacto y dirigir cualquier tipo de información o a través del correo electrónico: hola@blackmapache.com.

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Black Mapache podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada directamente por usted y por cualquier medio, los cuales son:

Nombre completo, domicilio, edad, ocupación, puesto, número de teléfono fijo o celular, firma, correo electrónico, cuentas y claves privadas de redes sociales en las que enunciativa, pero no limitativamente son Facebook, Tweeter, Instagram, LinkedIn; denominación o Razón Social, CURP, RFC, domicilio fiscal, Acta Constitutiva, Cuenta clabe bancaria e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona o que desea obtener

El Titular declara que la información que proporciona es veraz y comprobable, y acepta que será responsable de informar a Black Mapache de cualquier modificación trascendental en los mismos.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que usted libremente proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos, propiedad única y exclusiva de Black Mapache.

Asimismo, dada la naturaleza de las actividades comerciales de Black Mapache, se podrá hacer uso de datos personales sensibles a los que refiere el artículo 3 fracción VI de la Ley, por lo que en caso que considere que esta proporcionando estos datos, deberá mandar a la Oficina de Datos Personales o el correo electrónico designado, su consentimiento expreso y por escrito, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

C. Consentimiento y revocación.

Para efectos del presente aviso, se entenderá manifestado el consentimiento del titular en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley, sin embargo, dicho consentimiento podrá ser revocado por el Titular en cualquier momento, para lo cual, se seguirá el mismo procedimiento establecido en el inciso E. del presente.

D. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Black Mapache para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece, así como para brindar un mejor servicio de nuestros productos y servicios, generar bases de datos de clientes y proveedores, conocer sus capacidades y proponer estrategias competitivas que permitan cumplir con el objetivo de la contratación.

2. La información proporcionada en relación a cuentas bancarias será utilizada únicamente para realizar transferencias electrónicas bancarias de los productos o servicios prestados así como los recibidos a Black Mapache.

3. Black Mapache puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos productos o servicios ofrecidos, así como nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted.

E. Opciones y Medios que Ofrece el Responsable para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales.

En cualquier momento usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito la Oficina de Datos Personales al siguiente domicilio: Etla número 26, piso 2, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico legal@blackmapache.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho que se pretende ejercer; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, la Oficina de datos personales de Black Mapache podrá requerirle dentro de los 5 días hábiles a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Black Mapache enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en este inciso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

F. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los Datos Personales.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Black Mapache señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Black Mapache, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

El Responsable no estará obligado a cancelar los Datos Personales en los casos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

G. Transferencias de Datos.

Black Mapache podrá transferir sus datos personales a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria, así como a terceros nacionales y extranjeros, siempre que tengan la misma finalidad dándole el tratamiento que refiere el inciso D. por lo cual, el titular manifiesta su aceptación en caso de transferencia, obligándose Black Mapache y el tercero a asumir las mismas obligaciones que correspondan a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

H. Control y Seguridad de información personal.

Black Mapache, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de sus Datos Personales.

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

I. Cambios a este Aviso de privacidad.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público vía correo electrónico o la página www.blackmapache.com o a la dirección más reciente que haya entregado a Black Mapache.